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Petisco Crocante de Massa de Pastel

16 out 2015 às 08:37

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Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma contribuição interessantíssima da minha mãe, a Dagmar!
A ideia ao mesmo tempo simples e genial, e o resultado é genuinamente delicioso.
Vamos lá!

Ingredientes:

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Massa de Pastel
Azeite
Sal
Temperos variados

Leia mais:

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Modo de Fazer:

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Unte o fundo de uma assadeira grande com azeite. Desenrole um pedaço da massa de pastel sobre o fundo, de forma a cobri-lo.



Use um pincel de uso culinário para espalhar um fio de azeite sobre a massa. Adicione sal (nós utilizamos sal rosa do Himalaia, que é mais leve). Fique a vontade para usar, também, outros temperos de sua preferência (nós já usamos, por exemplo, sal negro e as mais diversas ervas, como, por exemplo, manjericão, que fica uma delícia; um pouco de pimenta também fica interessante).




Use uma carretilha ou faquinha para cortar a massa em tiras.



Leve ao forno preaquecido em fogo alto, até ficar dourado (acompanhe de perto, porque pode passar do ponto e queimar bem rapidamente).



Tire do forno e coloque sobre papel toalha (para tirar o excesso de azeite).
Está pronto!




E fica, realmente, uma delícia, pessoal!
É ideal para ser servido com patês, geleias e conservas (a caponata, por exemplo), e é delicioso mesmo quando degustado sozinho, substituindo aquela pipoca do filme, sabe?
É isso aí!
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Para ver outras receitas e resenhas, dê uma olhada no nosso índice, e também curta nossa fanpage, para ficar sempre a par das novidades que nós trazemos para cá, e de outras notícias, curiosidades e promoções que compartilhamos apenas por lá mesmo.
Um abração e "inté",

Thiago "Virgulino"


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