Vinte dias após seu casamento com Rodrigo Godoy, Preta Gil finalmente conseguiu experimentar seu bolo de casamento, que aconteceu no dia 12 de maio no Rio de Janeiro. Tudo graças à sogra, Marcia Godoy, que congelou o doce.
Nesta segunda-feira (1º), a cantora utilizou sua conta no Instagram para compartilhar o momento com seus fãs. Posando ao lado do bolo, feito com massa red velvet e recheio de framboesa e chocolate branco, Preta agradeceu os envolvidos. "Obrigada, sogra Marcia Godoy, por ter congelado o bolo do casamento!", escreveu ela na legenda.
"Estava arrasada que não tinha comido. Além de lindo está uma loucura de bom! Nelson, do The King Cake, você arrasa demais", continuou Preta, usando ainda as hashtags "casamento Mozis", "Mozis para sempre" e "Preta e Godoy".
Preta Gil e Rodrigo Godoy retornaram da lua de mel na última quinta-feira (28), após 15 dias passeando pelos Emirados Árabes Unidos e Ilhas Maldivas.