Antenados

'Mendigo gato' desiste do sonho de ser modelo e investe em gastronomia

17 ago 2015 às 15:17

Depois de constituir uma família e comemorar dois anos livre do mundo das drogas, o jovem Rafael Nunes, que ficou conhecido como o 'mendigo gato' de Curitiba, decidiu deixar de lado um sonho que tinha desde a infância, que era o de ser modelo e manequim, para investir no ramo da gastronomia.

Segundo ele, a carreira de modelo acabou não dando certo por vários motivos, mas o que pesou mesmo foi o financeiro. Agora, ele planeja fazer uma faculdade no ramo alimentício e futuramente montar um restaurante.


Rafael tem 32 anos e chegou a morar nas ruas da capital paranaense quando era usuário de drogas e ficou famoso após ter uma foto na qual aparecia em frente à Catedral Basílica de Curitiba divulgada na internet.


Depois de passar um ano pelo tratamento em uma clínica de reabilitação para dependentes químicos, em Araçoiaba da Serra, em São Paulo, Rafael recebeu alta no dia 10 de agosto de 2013.


Pouco tempo depois, ele decidiu morar junto com Clarissa Couto, em Niterói, no Rio de Janeiro.
Sobre deixar de lado as passarelas, o jovem explica que até fechou alguns contratos com agências, mas que foram temporários.


"Eu acho uma profissão linda, mas não é de um dia para o outro que dá certo. Exige tempo e a competitividade é muito grande. E eu tenho uma família para manter em casa. Preciso de um emprego e de uma renda fixa", explicou Nunes.


Além de Clarissa, Rafael mora com o pequeno Tito, que completa um ano no dia 5 de setembro, e Pedro, o outro filho de Clarissa, de 12 anos. "A gente divide as tarefas em casa. A gente se dá super bem porque a Clarissa também adora criança. Eu ajudo em tudo. Levanto cedo, dou banho, troco fraldas, enfim, me considero um super pai. Adoro cuidar do Tito, ele é um filho maravilhoso", ressalta Rafael.


A paixão pela gastronomia também não começou por acaso. Rafael conta que sempre gostou de cozinhar e brinca que, atualmente, é o cozinheiro da casa.

"Por enquanto eu faço o básico mesmo, mas quero me especializar muito na combinação de alimentos, acho que isso vai me ajudar bastante para desenvolver pratos diferenciados e tal", afirma. Ele conta ainda que o plano é vender os pratos exclusivos para juntar dinheiro para montar o restaurante.
(com informações do site UOL)


Continue lendo